Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меняйло о решении ЕП: манипуляции с Крымом - это личное оскорбление для россиян

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал решение Европарламента о рассмотрении вопроса отмены санкций только после того, как Крым вернется в состав Украины. По мнению политика, это все
15:54 4 Февраля 2016 489
Меняйло о решении ЕП: манипуляции с Крымом - это личное оскорбление для россиян

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал решение Европарламента о рассмотрении вопроса отмены санкций только после того, как Крым вернется в состав Украины. По мнению политика, это все равно что «менять золото на бусы у дикарей».

Меняйло заявил, что любые манипуляции и давление на жителей Крыма россияне воспринимают как «личное оскорбление». Менять родную землю на отмену санкций – то же самое, что «менять стеклянные бусы на золото».

Ранее сообщалось, что депутаты Европарламента приняли резолюцию, согласно которой будут рассматривать отмену санкций против России только после того, как Крым вернется под контроль киевских властей. Возврат полуострова в состав России, который произошел в 2014 году, ЕП считает незаконным, игнорируя при этом результаты референдума. Напомним, 97% крымчан проголосовали за воссоединение Крыма и Севастополя с Российской Федерацией.

Наверхнаверх