Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Германия даст беженцам взятку в 10 млрд евро, чтобы они покинули Европу

Министр экономического развития Германии Герд Мюллер озвучил предложение о вложении 10 млрд евро в инфраструктуру Сирии, чтобы разрешить миграционный кризис в Европе. Министр экономического развития
11:08 4 Февраля 2016 405 2
Германия даст беженцам взятку в 10 млрд евро, чтобы они покинули Европу

Министр экономического развития Германии Герд Мюллер озвучил предложение о вложении 10 млрд евро в инфраструктуру Сирии, чтобы разрешить миграционный кризис в Европе.

Такое заявление сделал министр экономики ФРГ на экстренном собрании стран-доноров в Лондоне. Он считает, что намного дешевле предложить беженцам сумму в €10 млрд, чем содержать их на своей территории. Мюллер сказал, что беженцам нужно дать точный сигнал, предложить им условия, от которых им будет трудно оказаться.

Правительство Германии убеждено, что отток беженце с территории Европы благоприятно скажется на её восстановлении после миграционного кризиса, а также решит вопрос с антитеррористической безопасностью внутри Евросоюза.

Германия уже приступила к переговорам с рядом стран Ближнего Востока о возвращении на территорию Алжира, Марокко и Туниса части беженцев. Расходы на транспортировку людей Германия возьмет на себя.

Наверхнаверх