Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В этом году ДиКаприо точно получит "Оскара"

Любители кино из Якутии начали сбор серебра для создания «Народного Оскара» для американского актера Леонардо ДиКаприо. Любители кино из Якутии начали сбор серебра для создания «Народного Оскара»
10:31 4 Февраля 2016 340
В этом году ДиКаприо точно получит "Оскара"

Любители кино из Якутии начали сбор серебра для создания «Народного Оскара» для американского актера Леонардо ДиКаприо. Акцию организовала педагог Арктического института культуры и искусств Татьяна Егорова.

По заявлению Егоровой, точная сумма денег, которая необходима для создания статуэтки, еще не подсчитана. Однако многие уже начали сдавать свои серебряные украшения для их переплавки на «Народный Оскар». Также организатор акции отметила, что к премии киноакадемии их награда никакого отношения не имеет, а название «Народный Оскар» является рабочим. В данный момент обдумывается оригинальное название новой якутской кинопремии.

Напомним, Леонардо ДиКаприо был номинирован на «Оскар» пять раз, однако удача обходила его стороной. В этом году артист вновь появился в списке претендентов на заветную статуэтку. Своего первого "Оскара" он может получить за роль в остросюжетном фильме «Выживший».

Наверхнаверх