Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Провал программы по созданию американского самолета F-35

Работы над информационными системами американского истребителя F-35 отстают от графика на одиннадцать месяцев. Гордость американского авиапрома и широко разрекламированный самолет F-35 терпит
10:44 2 Февраля 2016 490
Провал программы по созданию американского самолета F-35

Гордость американского авиапрома и широко разрекламированный самолет F-35 терпит провал. По заявлениям разработчиков, они не успеют в срок закончить работу по программному обеспечению, без которого проект не сможет существовать.

Разработчики ПО отстают от намеченного срока на 11 месяцев, говорится на интернет –портале Business Insider.

Конструкторы истребителя ожидают отсрочки в разработке программного обеспечения 6 блока, который отвечает за возможности самолета.«Без кода F-35 просто не будет", — пишет Business Insider.

Директор по тестированию оборонного ведомства США Майкл Гилмор заявил, что к июлю 2017 года самолет не будет способен выполнять боевые задачи.

«Основные проблемы судна давно известны — это незавершенность IT-скелета истребителя — автономной системы информационного управления, нестабильность авионики в фазе Block 3F, недостаточная надежность и ремонтопригодность двигателя», — приводит издание слова директора подразделения Пентагона.

Наверхнаверх