Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Англии продают дом с призраками замученных ведьм

Ванесса и Джейкоб Митчеллы, проживающие в английской общине Сейнт-Осит (графство Эссекс), объявили о продаже старинного дома с приведениями. Ванесса и Джейкоб Митчеллы, проживающие в английской
10:21 2 Февраля 2016 430
В Англии продают дом с призраками замученных ведьм

Ванесса и Джейкоб Митчеллы, проживающие в английской общине Сейнт-Осит (графство Эссекс), объявили о продаже старинного дома с приведениями.

Хозяйка жилища неоднократно сталкивалась в своём доме с призраками, а с недавних пор они даже начали на неё нападать: щипать, толкать, ставить подножки и т.д.

В результате одной из последних встреч с невероятным Ванесса едва не лишилась будущего ребенка: по словам женщины, невидимая сила свалила её, поставив подножку, в результате чего она чуть не упала прямо на живот.

В Англии продают дом с призраками замученных ведьм

Теперь, опасаясь за себя и своего ребёнка, семья выставила дом на продажу.

Наводя справки об истории здания, Митчеллам удалось выяснить, что в VI веке здесь жил прославленный местный охотник на ведьм, обустроивший прямо в доме тюрьму и комнату пыток. Горожане так и прозвали это место – «клетка».

Считается, что души умерших заключённых до сих пор не могут выбраться отсюда и поэтому злятся и нападают на вновь прибывающих хозяев.

Одного из этих призраков Ванессе даже удалось сфотографировать: на фото отчётливо видны очертания лица, которое, то ли облачено в капюшон, то ли спрятано за длинными волосами.

Как утверждают супруги, эта информация стала им известна только после покупки, а риэлтор ничего подобного про это жилище не говорил.

Наверхнаверх