Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Египетский министр: торговля межу Каиром и Москвой имеет огромный потенциал роста

Министр промышленности и торговли Египта Тарик Кабиль заявил, что у товарооборота между Москвой и Каиром имеется огромный потенциал роста, несмотря на то, что сейчас он весьма скромен. Министр
2:35 2 Февраля 2016 187
Египетский министр: торговля межу Каиром и Москвой имеет огромный потенциал роста

Министр промышленности и торговли Египта Тарик Кабиль заявил, что у товарооборота между Москвой и Каиром имеется огромный потенциал роста, несмотря на то, что сейчас он весьма скромен.

Табик Кабиль на торжественном приёме, проводимом в честь открытия российско-египетского бизнес-форума, отметил рост товарооборота между нашими странами. За 2014-й год он вырос почти на 86%. И это не учитывая военное сотрудничество.

Форум стартовал первого февраля в Каире. По словам председателя российско-египетского делового совета Михаила Орлова, в делегацию РФ, присутствующую на данном мероприятии, вошли более ста различных компаний.

Напомним, что 31 января в Каире начала свою работу российско-египетская межправительственная комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству. Планируется, что в ближайшие дни наши страны подпишут ряд важных документов. Одним из них является протокол создания в районе Суэцкого канала российской промзоны.

Наверхнаверх