Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти Египта привлекли иностранную компанию для проверки трех аэропортов

Министр туризма Египта Хишам Заазуа заявил, что через несколько дней с компанией Control Risks будет подписан договор на тщательную проверку 3-х египетских аэропортов. Министр туризма Египта Хишам
22:41 1 Февраля 2016 216
Власти Египта привлекли иностранную компанию для проверки трех аэропортов

Министр туризма Египта Хишам Заазуа заявил, что через несколько дней с компанией Control Risks будет подписан договор на тщательную проверку 3-х египетских аэропортов.

По словам политика, британская компания, специализирующаяся на аудите безопасности, сначала проверит небесные причалы Каира, Шарм эш-Шейха и Марса аль-Алям. Control Risks в течение трёх месяцев будут вести работу на данных объектах.

Хишам Заазуа подчёркивает, что в марте 2016-го ожидается оживление туристической отрасли в Египте. В основном за счёт увеличения потока туристов из стран Ближнего Востока.

Власти Египта приняли решение о привлечении иностранной компании для аудита безопасности аэропортов в конце 2015 года. Туристическая отрасль страны сильно пострадала после катастрофы Airbus A321 над Синайским полуостровом. После крушения самолёта российской авиакомпании Великобритания и РФ прекратили авиасообщение с Египтом, что существенно сократило общий поток туристов.

Наверхнаверх