Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков: Во Франции покажут фильм о Майдане даже если посол Украины спрыгнет с Эйфелевой башни

Алексей Пушков: В мире будут узнавать все больше правды о событиях на Украине, и Киеву придется с этим смириться. В мире будут узнавать все больше правды о событиях на Украине, и Киеву придется с
17:05 1 Февраля 2016 361
Пушков: Во Франции покажут фильм о Майдане даже если посол Украины спрыгнет с Эйфелевой башни

В мире будут узнавать все больше правды о событиях на Украине, и Киеву придется с этим смириться. Во Франции покажут фильм о государственном перевороте на Украине, даже если ее посол спрыгнет с Эйфелевой башни, отметил депутат Госдумы Алексей Пушков.

Ранее сообщалось, что посол Украины во Франции призвал телеканал Canal+ отменить показ фильма о событиях на Майдане «Маски революции». По мнению Киева, этот фильм дает «ложное представление о событиях на Майдане». Вместо этой картины посол предложил показать фильм украинского производства.

Документальный фильм «Маски революции» был снят известным журналистом Полем Морейрой и представляет собой расследование событий на Майдане в 2014 году. Также Морейра рассказал, что в дальнейшем хочет создать фильм о другом резонансном событии – «Одесской бойне». По словам журналиста, об этой трагедии на Западе мало кто знает, так как в Европе об этом попросту молчат.

Наверхнаверх