Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обама — агент Кремля с русскими корнями

Барак Обама на самом деле является секретным агентом внешней российской разведки. К такому выводу пришли аналитики, со ссылкой на неназванный источник, отслеживающие его деятельность на посту
15:50 1 Февраля 2016 4982 2
Обама — агент Кремля с русскими корнями

Барак Обама на самом деле является секретным агентом внешней российской разведки. К такому выводу пришли аналитики, со ссылкой на неназванный источник, отслеживающие его деятельность на посту президента Соединенных Штатов.

Барак Хуссейн Обама на самом деле является тайным агентом российской разведки, имеющим русские корни по материнской линии. Мало кто знает, но мать Барака была белой американкой, которая занималась проституцией. Её родословная идет от Ярослава Мудрого (династия Рюриковичей).

В 2008 году в прессу просочился слух о фальшивых документах, по которым кандидат в президенты получил гражданство и регистрацию, которые открыли ему дорогу в Белый дом.

Согласно оперативным данным, Барак Обама был завербован в подростковом возрасте агентами КГБ, которые обучили его необходимой технике маскировки и связи с Кремлем еще во времена холодной войны.

В 2008 году настал его звездный час, и за 8 лет он хоть и не поверг страну в хаос, но сумел нанести ей большой урон:

Государственный долг США при Бараке Обаме вырос почти в 2 раза, до 19 трлн долларов. Нефтегазовые сланцевые компании США испытывают кризис. Благодаря проводимой политике по дестабилизации обстановки на Ближнем Востоке Европу накрыло волной массовой паники, терактов и беженцев.

Американское общество испытывает на себе все тяготы и лишения мирового кризиса: уровень безработицы и преступности растет. Полицейские допускают беспредел, расстреливая подростков на улицах города за переход дороги в неположенном месте. Общество расколото на две части. Бедные слои населения бунтуют против богатых. А в это время сам Обама тратит баснословные суммы из государственного бюджета на отпуска, обучение своих детей и роскошную жизнь.

Наверхнаверх