Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Германия потеряла более миллиона рабочих мест из-за антироссийских санкций

Более миллиона немцев потеряли работу из-за антироссийских санкций. Об этом сообщил глава немецкой партии переселенцев и мигрантов «Единство» Дмитрий Ремпель во время посещения Крыма. Более
12:03 1 Февраля 2016 1085
Германия потеряла более миллиона рабочих мест из-за антироссийских санкций

Более миллиона немцев потеряли работу из-за антироссийских санкций. Об этом сообщил глава немецкой партии переселенцев и мигрантов «Единство» Дмитрий Ремпель во время посещения Крыма.

Ремпель заявил, что официально власти Германии не афишируют этих цифр. Однако после введения Евросоюзом санкций против России, огромное количество немецких фирм были объявлены банкротами. Также многие компании перевели производство в другие страны, чтобы избежать финансовых потерь. Все это привело к потере по меньшей мере миллиона рабочих мест, сказал Ремпель.

В данный момент Дмитрий Ремпель находится в Крыму. На российский полуостров он отправился для обсуждения вопросов сотрудничества. Во время встречи с властями Крыма он сообщил, что подготовил несколько интересных бизнес-проектов. Ремпель отметил, что особый интерес для немцев представляет сфера туризма в Крыму, так как привычные туристические маршруты (Тунис, Египет и Турция) перестали отвечать требованиям безопасности.

Наверхнаверх