Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Красноярском крае отца и двухлетнего сына застрелили в собственной квартире

Взрослого мужчину и его двухлетнего сына нашли убитыми в собственной квартире городке Уяр Красноярского края. Об этом СМИ сообщил представитель силовых структур региона. Взрослого мужчину и его
7:20 1 Февраля 2016 332
В Красноярском крае отца и двухлетнего сына застрелили в собственной квартире

Взрослого мужчину и его двухлетнего сына нашли убитыми в собственной квартире в городе Уяр Красноярского края. Об этом СМИ сообщил представитель силовых структур региона.

Родители погибшего мужчины подняли тревогу после того, как их сын долгое время не отвечал на звонки. Придя к нему домой, они обнаружили два бездыханных тела.

Главное следственное управление СК по Красноярскому краю подтверждает трагическую гибель людей в городе Уяр.

На месте смерти мужчины и его сына было найдено охотничье гладкоствольное ружьё 12 калибра и стрелянные гильзы. По словам представителя силовых структур Красноярского края, в квартире сохранилась привычная обстановка. Нет следов незаконного проникновения или борьбы.

Следствию известно, что погибший мужчина не ладил с супругой. Проблемы семейного характера были довольно частым явлением в их взаимоотношениях. Отец ребёнка даже высказывал мысли о суициде.

По факту гибели отца и сына было возбуждено уголовное дело. Сейчас полиция проверяет возможные варианты, ищет очевидцев, опрашивает свидетелей.

Наверхнаверх