Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Намерение Киева частично выполнить минские договорённости Пушков назвал самообманом

Алексей Пушков уверен в том, что Украина не сможет частично выполнять минские договорённости. Об этом глава комитета Госдумы по международным делам написал в Twitte. Алексей Пушков уверен в том,
0:25 1 Февраля 2016 332
Намерение Киева частично выполнить минские договорённости Пушков назвал самообманом

Алексей Пушков уверен в том, что Украина не сможет частично выполнять минские договорённости. Об этом глава комитета Госдумы по международным делам написал в Twitte.

По мнению политика, возможность Киевом «частично выполнять» минские соглашения является простым самообманом. Пушков прогнозирует ухудшение отношения Евросоюза к украинским властям.

Ранее Роман Бессмертный, представляющий Киев в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе, дал интервью изданию Инсайдер. В нём политик заявил, что он всегда соблюдал законы и конституцию государства, однако минские соглашения - другое дело. Бессмертный убежден, что данные договорённости необязательно выполнять полностью, поскольку имеется ряд пунктов, работающих против единства и стабильности Украины.

Киев считает, что можно частично выполнить договорённости, избегая «лишние» пункты в минских соглашениях. Однако другие участники переговоров к такому заявлению относятся крайне негативно.

Наверхнаверх