Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Двадцать боевиков ИГ было казнено в Мосуле за дезертирство

Исламское государство публично казнило 20 своих боевиков за дезиртирство «Исламское государство» (террористическая организация, запрещена в России) публично казнило за дезертирство 20 боевиков.
19:04 31 Января 2016 304
Двадцать боевиков ИГ было казнено в Мосуле за дезертирство

«Исламское государство» (террористическая организация, запрещена в России) публично казнило за дезертирство 20 боевиков. Расправа происходила в присутствии сотен террористов и полевых командиров.

Издание Indian Express сообщает, что «Исламское государство» совершило казнь 20 своих боевиков за самовольное оставление боевых позиций на западе иракского Мосула. Беглецов задержали на одном из КПП в окрестностях города. Дезертиры были приговорены к смерти через обезглавливание. Казнь состоялась в центре Мосула на глазах сотен боевиков и полевых командиров.

Иракский город Мосул долгое время удерживается боевиками ИГ и является главным центром сосредоточения террористов в Ираке. В субботу 30 января командующий вооруженными силами Ирака в провинции Найва генерал-майор Наджим аль-Джубури сообщил о том, что войска готовы приступить к операции по освобождению города от боевиков ИГ.

Наверхнаверх