Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Куршском заливе литовские спасатели сняли с отколовшихся льдин порядка 80 человек

Литовские спасатели эвакуировали порядка 80 человек, занимавшихся подводным уловом. Литовские спасатели эвакуировали порядка 80 человек, занимавшихся подводным уловом. Сотрудники спасательной службы
14:47 31 Января 2016 169
В Куршском заливе литовские спасатели сняли с отколовшихся льдин порядка 80 человек

Литовские спасатели эвакуировали порядка 80 человек, занимавшихся подводным уловом. Сотрудники спасательной службы сняли людей с отколовшихся льдин в Курсшком заливе Балтийского моря. Такая информация поступила от Антанаса Бренцюса, представителя военно-морских сил.

В ходе спасательной операции было задействовано судно на воздушной подушке и вертолет пограничной охраны. Как заверил Бренцюс, спасательные службы не прекращают дежурство в районе залива, поскольку рыбаки, несмотря на многочисленные предупреждения, продолжают выбираться на некрепкий лед.

По словам Бренцюса, следует взимать плату с людей, которых эвакуируют спасатели, в качестве компенсации расходов, которые возникают у спасательных служб.

ЧП случилось в литовской части Куршского залива. Приблизительно в 50 метрах от берега образовался 200-метровый разрыв во льдах. В результате этого большое количество любителей подводного улова оказалось в западне.

Наверхнаверх