Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Морская пехота обеспечит защиту кораблей ВМФ РФ от террористов

Морская пехота ВМФ РФ приступила к подготовке в группах антитеррора. Морские пехотинцы Военно-морского флота РФ начнут боевую подготовку по противодействию терроризму на борту боевых кораблей. Об
6:31 31 Января 2016 464
Морская пехота обеспечит защиту кораблей ВМФ РФ от террористов

Морские пехотинцы Военно-морского флота РФ начнут боевую подготовку по противодействию терроризму на борту боевых кораблей. Об этом сообщает представитель пресс-службы Минобороны РФ по ВМФ капитан 1 ранга Игорь Дыгала.

Известно, что военнослужащие пройдут специальную подготовку по ведению стрельбы из штатного стрелкового оружия по надводным целям, а также в условиях замкнутого пространства помещений кораблей.

Помимо этого, пехотинцы изучат основы морского международного права и устройство всех российских боевых кораблей, выполняющих задачи в районах Мирового океана. Также во время плавания военнослужащие будут постоянно отрабатывать тактику охраны и обороны судна, высадку на другие корабли при решении задач антипиратского характера и взаимодействие с другими корабельными группами.

Вся подготовка будет проходить в Учебном центре морской пехоты в Санкт-Петербурге, являющегося структурным подразделением Объединенного учебного центра ВМФ России.

Наверхнаверх