Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аббас рассказал, при каких условиях Палестина вернётся к переговорам с Израилем

Президент Палестины: мы хотим два государства, живущих в мире и добрососедстве Президент Палестины Махмуд Аббас заявил, что переговоров с Израилем не будет до тех пор, пока Тель-Авив не прекратит
2:29 31 Января 2016 163
Аббас рассказал, при каких условиях Палестина вернётся к переговорам с Израилем

Президент Палестины Махмуд Аббас заявил, что переговоров с Израилем не будет до тех пор, пока Тель-Авив не прекратит колонизацию чужих земель. Об этом он сказал во время выступления на саммите Африканского союза.

Аббас отметил, что сейчас израильская сторона занимается незаконной оккупацией палестинских территорий, а также выкачиванием из них природных ресурсов. Палестина, в свою очередь, хочет лишь создания нормальных добрососедских отношений между двумя государствами.

Глава государства также подчеркнул, что для урегулирования этого ближневосточного конфликта необходим комплексный план действий. Временные варианты рассмотрению не подлежат.

В своей речи Аббас призвал мировое сообщество оказать помощь в создании палестинского государства и прекратить агрессию Тель-Авива. Такая ситуация не может больше продолжаться, так как каждый народ имеет право на самоопределение, свои права и территорию.

Наверхнаверх