Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель не готова навсегда оставить беженцев в Германии

По словам канцлера Германии, всем иракским и сирийским беженцам придется вернуться домой после того, как в их странах победят террористов, и наступит мир. В ходе выступления на партийной
19:39 30 Января 2016 390
Меркель не готова навсегда оставить беженцев в Германии

В ходе выступления на партийной конференции, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что всем беженцам из Ирака и Сирии придется когда-нибудь вернуться к себе на родину. По словам немецкого политика, все беженцы после того, как будет уничтожено Исламское государство, (ИГ, оно же ДАИШ – террористическая организация, запрещенная в РФ) и в их странах установится мир.

Данное заявление Меркель сделала после того, как попала под шквал критики за ее политику в отношении мигрантов. В итоге канцлер призвала обеспечить безопасность границ ЕС и предпринять меры, направленные на сокращение потока беженцев в Евросоюз.

Ранее немецкие партийные деятели грозили главе Германии судебным разбирательством из-за ее миграционной политики по отношению к беженцам с Ближнего Востока и Африки. Стоит отметить, что на данный момент около 40% жителей Германии недовольны позицией Меркель в решении миграционного вопроса и готовы требовать ее отставки.

Наверхнаверх