Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бюджет Рубежного едва покрывает зарплаты чиновников

В целом, деньги в бюджете есть, но они все расходуются на содержание аппарата исполнительной городской власти. По инициативе депутатов от партии «Батькивщина», Алексея Еменца, Юрия Имбалюка и
18:55 30 Января 2016 275
Бюджет Рубежного едва покрывает зарплаты чиновников

По инициативе депутатов от партии «Батькивщина», Алексея Еменца, Юрия Имбалюка и Алёны Бородавко, была проведена проверка острых проблем города. Это связано с нерациональным расходованием средств бюджета города Рубежное.

Представители партии возмущены тарифами на коммунальные платежи и желанием городских властей закрыть школу.

«Срочной, например, является проблема ремонта сточных вод. Из-за роста стоимости очищения сточных вод начисляются ставки по тарифам, которые слишком велики для населения. Люди честно платят по квитанциям, а деньги из бюджета уходят на содержание сомнительных чиновников», - прокомментировал ситуацию глава ячейки партии «Батькивщина» Алексей Емец.

Он также заметил, что есть и ещё одна проблема - власти планируют закрыть школу №6, мотивируя своё решение дефицитом бюджетных средств. Возникает вопрос, почему на содержание учебного заведения денег нет, а на выплаты штату горисполкома есть?

В целом, деньги в бюджете есть, но они все расходуются на содержание аппарата исполнительной городской власти. Бюджетом планируется израсходовать 6641307 гривен, из них 5471184 гр. выделено на заработную плату работникам исполкома.

Наверхнаверх