Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Необъяснимое исчезновение нью-йоркских портовых грузчиков

Стало известно, что в США сразу два крупных морских порта прекратили свою работу из-за неожиданного ухода с работы больше тысячи грузчиков. Об этом сообщает информационное агентство Reuters. Стало
1:02 30 Января 2016 215
Необъяснимое исчезновение нью-йоркских портовых грузчиков

Стало известно, что в США сразу два крупных морских порта прекратили свою работу из-за неожиданного ухода с работы больше тысячи грузчиков. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Грузчики двух грузовых терминалов в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси покинули свои рабочие места без всяких причин. Руководство портов пока не признаёт данную акцию забастовкой, так как для её проведения необходимо разрешение, а его никто не запрашивал.

Во избежание транспортного коллапса администрация гавани уже приняла определенные меры. В частности, для обеспечения безопасности порта были направлены несколько отрядов полицейских. Также приостановлены на время все загрузки и разгрузки кораблей.

Руководство терминалов заявило, что какие-либо серьёзные проблемы для проведения такой акции отсутствовали. На данный момент, администрация транспортного узла призывает всех работников немедленно вернуться на работу для предотвращения осложнения ситуации.

Наверхнаверх