Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нардеп Украины ждет ядерной атаки от Путина

Может, кому-то показалось, что наши соседи успокоились и, наконец, начали строить свое будущее, не распыляясь по мелочам? На фоне событий в Сирии, накаленных отношений с Турцией и предстоящих
16:21 29 Января 2016 684
Нардеп Украины ждет ядерной атаки от Путина

На фоне событий в Сирии, накаленных отношений с Турцией и предстоящих выборов в США, которые ежедневно освещаются в интернете и занимают лидирующие позиции в поисковых системах, тема Украины несколько утихла. Может, кому-то показалось, что наши соседи успокоились и, наконец, начали строить свое будущее, не распыляясь по мелочам?

Увы и ах, политические деятели Украины не могут избавиться от «зависимости» и продолжают искать виновником своих бед везде, кроме собственного государства. Я могу смириться с коварными планами Киева по вооруженному захвату Крыма, я улыбнусь новости о заговоре против Яценюка и порадуюсь за украинских детишек, которые после карантина пойдут в школу, где по-прежнему выгоняют за русский язык и учат нацизму. Одного я не могу оставить без комментария, а именно, заявление народного депутата, координатора группы «Информационное сопротивление», Дмитрия Тымчука, который, как оказалось, ждет ядерной атаки со стороны России:

«Конечно, если Путину взбредет в голову применить ядерное оружие, у нас шансов нет. Но в случае безъядерной атаки шансы наши довольно высоки. Наша армия получила колоссальный опыт за эти полтора года, как и Национальная гвардия, а чего стоит бесценный опыт добровольческих батальонов! Думаю, один украинский солдат сейчас стоит пятерых российских, которые не проходили войну на Донбассе», - сказал Тымчук украинскому агентству новостей.

Я нахожу это не просто абсурдным, но и оскорбительным. Какая такая травма беспокоит депутата, какой жестокий удар судьбы он перенес в детстве, что его аналитические способности оборвались в тот же миг и больше не тревожили его не слишком пытливый ум?

Тымчук всерьез предполагает, что Владимир Путин готов пожертвовать ВСЕМ, ради того чтобы разрушить и так еле-еле существующую Украину?

Уважаемый депутат, а мысль о последствиях, которые ждут весь мир после такого откровенно невозможного события, вас не посетила? Ладно, о такой ерунде, как последствия, украинские политики думать не привыкли, это можно им простить.

Тогда другой вопрос, какой смысл? Украины уже давно нет, от нее осталось одно лишь название, начинка же абсолютно инородна и не представляет никакого интереса для Российской Федерации или кого-либо еще. Множество иностранных представителей, многие из которых уже обзавелись ПМЖ, Ярош со своей армией нацистов, Верховная рада, которая потихоньку меняет специализацию и превращается в Шапито. На кой черт нам это рушить? Может, украинский депутат решил, что российскому лидеру нечем заняться? Тогда следует сделать вывод, что Тымчук не знает ничего о ситуации в мире.

Ограниченность киевских политиков всегда поражала меня, а иногда вгоняла в ступор. Этот раз относится скорее ко второму варианту. Ядерный удар. По Украине. Задуманный Путиным.

Шикарно…

По-моему, Тымчук даже не постарался поразмыслить над своими словами. Гордость за бойцов добровольческих батальонов, которые вот уже третий год не дают спокойно вздохнуть жителям Донбасса, выбила остальные мыслительные процессы из его головы.

Наверхнаверх