Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Военные на юге России будут употреблять лук, чеснок и сало для профилактики простуды

По данным пресс-службы ЮВО (Южный военный округ), такие продовольственные товары, как лук, чеснок и сало будут выдаваться солдатам в пунктах обогрева в качестве профилактики от различного рода
11:42 28 Января 2016 178
Военные на юге России будут употреблять лук, чеснок и сало для профилактики простуды

По данным пресс-службы ЮВО (Южный военный округ), такие продовольственные товары, как лук, чеснок и сало будут выдаваться солдатам в пунктах обогрева в качестве профилактики от различного рода простудных заболеваний.

Уточняется, что не менее 100 пунктов, предназанченных для обогрева, оборудовано на полигонах, а также других полевых объектах войсковой армии ЮВО на Северном Кавказе. Подобные меры должны воспрепятствовать возникновению простудных заболеваний среди военных. Для солдат было организовано дополнительное питание, включающее в себя хлеб с салом, лук и чеснок.

Помимо этого в рацион питания военнослужащих были добавлены салаты и цитрусовые фрукты.

Также в округе присутствует необходимое количество медикаментов, средств для дезинфекции и профилактики.

Ранее поступала информация о том, что на территории РФ увеличилось количество заболевших гриппом. Однако со слов Вероники Скворцовой, эпидемия имеет среднюю степень интенсивности, ситуация находится под полным контролем. Во многих российских школах объявлен карантин.

Наверхнаверх