Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти Греции увеличат бюджет на борьбу с допингом

Замминистра по делам спорта Греции Ставрос Кодонис сообщил на церемонии награждения спортсменов в Национальном олимпийском комитете, что греческое правительство увеличило в 4 раза бюджет на борьбу с
0:07 28 Января 2016 153
Власти Греции увеличат бюджет на борьбу с допингом

Замминистра по делам спорта Греции Ставрос Кодонис сообщил на церемонии награждения спортсменов в Национальном олимпийском комитете, что греческое правительство увеличило в 4 раза бюджет на борьбу с допингом.

Кодонис заявил, что Греция будет всеми силами поддерживать борьбу против допинга. Он также сказал, что закон о гармонизации греческого законодательства с международным кодексом WADA будет принят парламентом в ближайшие дни.

Ставрос Кодонис отметил, что четырёхкратное увеличение бюджета для нацсовета по борьбе с допингом показывает вклад Афин в борьбу с бесчестием. Подобные действия также говорят о намерении Греции проводить прозрачные спортивные соревнования, которые отвечают всем международным стандартам, - уверен чиновник.

Отметим, что президент МОК Жак Рогге и президент Международного олимпийского комитета Томас Бах стали почётными гостями церемонии награждения.

Наверхнаверх