Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин ответил НАТО цитатой Высоцкого

Президент Владимир Путин ответил на нападки западных союзников НАТО и Украины в отношении проводимой Россией внешней политики и процитировал слова из песни Владимира Высоцкого Честь Шахматной Короны
13:40 27 Января 2016 1406
Путин ответил НАТО цитатой Высоцкого

Президент Владимир Путин ответил на нападки западных союзников НАТО и Украины в отношении проводимой Россией внешней политики и процитировал слова из песни Владимира Высоцкого "Честь Шахматной Короны Игра".

Вице-премьер Юрий Трутнев отчитался о поездке на мировой экономический форум в Давос. Он доложил Владимиру Путину, что в отношении представляемой им страны генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом был сделан ряд дерзких заявлений. Не смог удержаться от высказываний и нинешний президент Украины Петр Порошенко.

В ответ на этот доклад на совещании правительства Путин ответил: "обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак", а так же добавил, что западу нужно быть осторожнее в своих высказываниях, т.к. в России кроется огромная сила.

Творчество Владимира Высоцкого характеризует трудную политическую ситуацию времен его жизни. От всегда отличался тем, что говорил, то что думал, и думал, что говорит. Его песни и слова остаются актуальными в некоторых сферах жизни и политики по сей день.

Наверхнаверх