Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Центры ДОСААФ для призывников планируют создать в регионах России

ДОСААФ запланировал создать многофункциональные центры для подготовки призывников. ДОСААФ запланировал создать многофункциональные центры для подготовки призывников. Согласно заявлению Александра
12:38 27 Января 2016 191
Центры ДОСААФ для призывников планируют создать в регионах России

ДОСААФ запланировал создать многофункциональные центры для подготовки призывников.

Согласно заявлению Александра Колмакова, который является главой организации, ДОСААФ (добровольное самоуправляемое общественно-государственное объединение) в скором будущем собирается создать целую сеть многофункциональный центров, деятельность которых будет направлена на подготовку будущих призывников и на воспитание патриотических чувств.

Как рассказал Колмаков, ДОСААФ уже договорилось многими российскими регионами о постройке специальных центров. Они будут представлять целый комплекс услуг для военно-патриотического воспитания молодежи, для подготовки перед военной службой и для получения адреналина в безопасных условиях. На базе центров создадут площадки для страйкобола и пейнтбола, настоящие стрелковые стрельбища, трассы для картинга, мотодромы и вышки для парашютного планирования.

По словам председателя ДОСААФ, сегодня организация вместе с Минобороны России создают кластер в парке «Патриот» в Кубинке. Уже построена самая крупная в стране трасса для мотокросса. На 2016 год запланирована постройка таких объектов, как парашютные вышки, комплексы для военных игр и трассу для внедорожного спорта.

Помимо Подмосковья, на данный момент в Ярославле возводится другой центр ДОСААФ. В этом центре собираются проводить всевозможные учебные сборы для подготовки армейской службы. Строятся гостиничные и ресторанные комплексы.

Наверхнаверх