Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Военно-морские силы Ирана проводят учения в Персидском заливе

По данным агентства Тасним, Иран осуществляет масштабные учения военно-морских сил в районе Персидского залива, в связи с чем иностранные ВМС получили соответствующие предупреждения. По данным
11:00 27 Января 2016 229
Военно-морские силы Ирана проводят учения в Персидском заливе

По данным агентства Тасним, Иран осуществляет масштабные учения военно-морских сил в районе Персидского залива, в связи с чем иностранные ВМС получили соответствующие предупреждения.

Сообщается, что учения «Велаят-94», проводимые ВМС Ирана, начались в среду на участке территории, который равен 3 миллионам квадратных километров, от северной части Персидского залива до Ормузского пролива.

Для осуществления маневров использованы скоростные катера, а также подводная лодка «Тарек». Кроме того, в учениях задействованы ракетные пусковые установки, расположенные на побережье. В ходе проводимых операций в учебных целях используются мобильные установки, с помощью которых можно вести радиоэлектронную борьбу.

Ранее от Хабиболлы Сайяри, управляющего ВМС ИРИ, поступило сообщение, в котором говорится о том, что иностранные ВМС, находящиеся в районе Персидского залива, осведомлены об учениях иранских военных.

Наверхнаверх