Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Агенство Moody's подсчитало финансовые потери США от снежной бури "Джонас"

Прошедший снегопад в США обойдётся государству примерно в 3 миллиарда долларов. Прошедший снегопад в США обойдётся государству примерно в 3 миллиарда долларов. К такому выводу пришли аналитики
3:11 26 Января 2016 338
Агенство Moody's подсчитало финансовые потери США от снежной бури  "Джонас"

Прошедший снегопад в США обойдётся государству примерно в 3 миллиарда долларов. К такому выводу пришли аналитики международного финансового рейтингового агентства Moody's Investors Service.

Обрушившаяся снежная буря, которой дали имя «Джонас», обойдётся отдельным гражданам и предприятиям от 2,5 млрд до 3 миллиардов долларов. Специалисты агентства Moody's отмечают, что основные финансовые потери будут приходиться на недополученную прибыль.

Больше всех пострадали представители малого бизнеса, так как из-за снегопадов перевозка различных товаров, работа магазинов, ресторанов и других заведений была приостановлена. В то же время немало людей лишились части своей зарплаты, так как попросту не смогли добраться до места работы.

Стоит отметить, что за всю историю природных бедствий и катаклизмов снежная буря «Джонас» нанесла не самый большой ущерб. Чего только стоит прошедший по США в 2005 году ураган «Катрина», который нанёс общий ущерб в размере около 130 миллиардов долларов.

Наверхнаверх