Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Для замены Яценюка нашли нового кандидата

Поступила информация, что в скором времени пост премьер-министра Украины может занять другой человек. Об этом сообщает украинское информационное издание «Главком». Поступила информация, что в скором
2:08 26 Января 2016 486
Для замены Яценюка нашли нового кандидата

Поступила информация, что в скором времени пост премьер-министра Украины может занять другой человек. Об этом сообщает украинское информационное издание «Главком».

Наиболее вероятным кандидатом, указывается в издании со ссылкой на анонимный источник, на замену Арсения Яцеюка на посту главы правительства является Карл Бильдт. Он раньше кабинет министров Швеции.

В последнее время недовольство Яценюком как среди депутатов Верховной Рады, так и общества в целом очень быстро растёт. Происходит это на фоне падения объёмов экономики, большой инфляцией, а также запредельным уровнем коррупции среди чиновников.

На данный момент в администрации украинского президента всерьёз рассматривают такую перестановку в правительстве. К тому же Бильд сейчас находится в статусе безработного.

Стоит отметить, что разговоры об отставке Арсения Яценюка стали появляться на страницах различных СМИ уже давно. В свою очередь, действующий премьер заявил, что готов к такому ходу событий, но в таком случае возглавляемый им «Народный фронт» выйдет из правящей коалиции в парламенте.

Наверхнаверх