Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Москва и Пекин будут выстраивать новый мировой порядок

Экс-посол Китая: в треугольнике КНР - РФ - США китайско - российские отношения - наилучшие Руководитель комиссии по иностранным делам в китайском парламенте Фу Ин считает, что в треугольнике между
21:29 25 Января 2016 213
Москва и Пекин будут выстраивать новый мировой порядок

Руководитель комиссии по иностранным делам в китайском парламенте Фу Ин считает, что в треугольнике между РФ=КНР=США наиболее успешный и стабильный уровень отношений наблюдается только у Москвы и Пекина. Такие мысли она высказала в своей статье аналитического американского издания Foreign Affairs.

Фу Ин также отмечает, что в этом треугольнике связи между Россией и США носят ярко выраженный негативный характер. Вашингтон имеет самое невыгодное положение в такой ситуации, так как стабильных и дружеских отношений у него не наблюдается ни с кем.

В свою очередь, Китай продолжает сохранять более-менее оптимальные отношения с США, так как экономическое сотрудничество между этими странами имеет большое значение.

Москва и Пекин пытаются в этом треугольнике ограничить доминирование США на международной арене, в том числе и в военном плане. Стоит отметить, ещё одним важным фактором тесных отношений РФ и КНР является строительство новой системы международных отношений без использования двойных стандартов.

Наверхнаверх