Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ципрас обещает до 2021 года построить новую Грецию

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что 2016 год является периодом перехода от кризиса к процветанию. Политик на 100% уверен в том, что вскоре страна сможет выйти из-под опеки кредиторов,
0:19 25 Января 2016 192
Ципрас обещает до 2021 года построить новую Грецию

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что 2016 год является периодом перехода от кризиса к процветанию. Политик на 100% уверен в том, что вскоре страна сможет выйти из-под опеки кредиторов, а уже через пять лет будет построена новая Греция.

Левые за один год смогли добиться больших успехов на политической арене, - говорит Ципрас. Глава греческого правительства выступил на открытом политическом собрании в спортивном комплексе тэквондо. Всё пространство здания было заполнено зрителями. Для них было организовано бесплатное передвижение на автобусах от метро до места проведения мероприятия.

Алексис Ципрас явился на открытое политическое собрание, опоздав на один час. Войдя в зал, его аплодисментами приветствовали тысячи людей. Премьер-министр в ходе выступления отметил, что Европа сегодня меняется. Новое правительство в Португалии, движение за независимость в Каталонии, усиление левых в Испании – всё это, по мнению Ципраса, плоды семян, брошенных год назад именно в Греции.

Наверхнаверх