Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Польше прошли акции протеста против размещения беженцев

На востоке Польши 23-24 января прошли акции протеста. Участники данного мероприятия выступали против размещения в своей стране ближневосточных и североафриканских беженцев. На востоке Польши 23-24
21:32 24 Января 2016 374
В Польше прошли акции протеста против размещения беженцев

На востоке Польши 23-24 января прошли акции протеста. Участники данного мероприятия выступали против размещения в своей стране ближневосточных и североафриканских беженцев.

В городе Белосток демонстранты организовали пикет у здания фирмы, занимающейся подбором питания и жилья для беженцев. Они держали в руках плакаты «Иммигранты –стоп!» и «Я не ксенофоб, но…».

Одним из участников акции протеста стал польский депутат Адам Андрушкевич. Он заявил, что власти должны оказывать помощь христианам в первую очередь. А вот по поводу исламских мигрантов чиновник высказался категорично: «Мы будем против».

Участники митинга убеждены в том, что в Польшу хотят привезти людей, которым местные жители не станут доверять. Беженцев никто не учил толерантности, поэтому непонимание и конфликты на конфессиональной и культурной почве неизбежны, говорят демонстранты. Протестующие также подчёркивают, что они не являются нацистами или ксенофобами.

Наверхнаверх