Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Искусственный интеллект, созданный в России, может предвидеть межнациональные конфликты

От Игоря Баринова, руководителя Федерального Совета по делам национальностей, стало известно, что в России была создана специальная программа, способная реагировать на межнациональные конфликты. От
12:52 24 Января 2016 578
Искусственный интеллект, созданный в России, может предвидеть межнациональные конфликты

От Игоря Баринова, руководителя Федерального Совета по делам национальностей, стало известно, что в России была создана специальная программа, способная реагировать на межнациональные конфликты.

По его словам, Совету удалось разработать специальный программный продукт, имеющий искусственный интеллект, с помощью которого можно анализировать ситуацию касательно межнаца. Баринов сообщил, что в настоящий момент осуществляется внедрение данной программы в регионы.

Как говорит эксперт, использование данного продукта привело к хорошим результатам, несмотря на то, что «панацеей он не является».

Со слов Баринова, массовые конфликты развиваются в течение нескольких дней. При этом их развитие осуществляется через интернет и СМИ.

Межрегиональное собрание ОНФ (Общероссийский народный фронт) проходит в краевой столице Ставрополя 24-25 января. Итоги обсуждений появятся в региональной «Карте проблем».

Наверхнаверх