Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев намерен «открыть» Крым для миссий по правам человека

Украина вместе с Советом Европы проводят работы над так называемым «открытием» Крыма для мониторинговых миссий в отношении прав человека. Украина вместе с Советом Европы проводят работы над так
9:00 24 Января 2016 1136
Киев намерен «открыть» Крым для миссий по правам человека

Украина вместе с Советом Европы проводят работы над так называемым «открытием» Крыма для мониторинговых миссий в отношении прав человека. Такие сведения поступили от председателя МИД Украины Павла Климкина.

Со слов Климкина, сейчас проходят работы вместе с генсеком Совета Европы Турбьерном Ягландом, а также его представителями с целью открыть, как он выразился, «оккупированный» полуостров мониторинговым миссиям в отношении прав человека.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы РФ Владимира Путина, говоря об идее, говоря об идее, которую преследует Киев в Крымском регионе, заявил, что никакой проблемы на полуострове нет.

Сообщалось, что представители Украины планируют в скором времени предпринять меры для возвращения Крыма. Петром Порошенко, украинским президентом, было заявлено о намерении основать международную группу под названием «Женева плюс», цель которой – заняться вопросом полуострова.

Со слов Михаила Шеремета, вице-премьера правительства Крыма, республика не будет присоединена к территории Украины, даже если киевское руководство попытается решить данный вопрос с Евросоюзом и США.

В 2014 году на территории полуострова состоялся референдум в отношении статуса автономии. Тогда свыше 96 процентов участников поддержали идею присоединения Крыма к России.

Наверхнаверх