Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Земан: ЕС начнёт депортацию нелегальных мигрантов

Президент Чехии Милош Земан заявил, что в ЕС должен будет начать массовую депортацию нелегальных мигрантов из Европы. Он также добавил, что подобный исход неизбежен, поскольку в будущем ситуация с
0:55 24 Января 2016 334
Земан: ЕС начнёт депортацию нелегальных мигрантов

Президент Чехии Милош Земан заявил, что ЕС должен будет начать массовую депортацию нелегальных мигрантов из Европы. Он также добавил, что подобный исход неизбежен, поскольку в будущем ситуация с массовым наплывом беженцев обострится.

По мнению, Земана Евросоюз не был готов к сложившемуся положению дел. Напор миллионов мигрантов стал для ЕС настоящим испытанием. Политик считает, что единственный выход из сложившейся ситуации – депортация беженцев.

Также Милош Земан заявил, что «значительно высокое» число экономических мигрантов, находящихся в Европе, не имеют права на убежище. Политик в своём выступлении на Чешском радио упомянул случай, произошедший в ФРГ в новогоднюю ночь. Он подчеркнул, что отношение к женщине в мусульманском и европейском обществе в корне отличается.

Президент Чехии призывает страны усилить границы Шенгенского пространства. Он уверен в том, что необходимо восстановить пограничный контроль и закрыть границы для беженцев.

Наверхнаверх