Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отец Фриске подаст в суд на «Русфонд»

Родственники известной певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака, обратятся в суд с заявлением на «Русфонд». Родственники известной певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака, обратятся
9:35 23 Января 2016 306
Отец Фриске подаст в суд на «Русфонд»

Родственники известной певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака, обратятся в суд с заявлением на «Русфонд».

По словам Владимира Фриске, отца Жанны, в понедельник он отправиться в суд со своим адвокатом для составления заявления на организацию «Русфонд». На такой шаг он вынужден пойти после обвинения «Русфонда» в том, что он и его семья украли деньги, направленные на лечение певицы. Как заявил Владимир, к нему никто никогда не обращался с просьбой представить документы о расходах на лечение.

Стоит напомнить, что днем ранее представитель фонда помощи «Русфонд» рассказал, что родственники известной певицы утаили часть денег, которые были собраны с помощью голосования на Первом канале. Прокуратура уже начала проверку данных о возможном хищении денег.

Напомним, в 2014 году Первый канал и «Русфонд» организовали благотворительный сбор для лечения рака больной Жанны Фриске. Жители России с помощью смс отправляли деньги в фонд. В организации добавили, что оставшиеся деньги направятся на лечение больных детей.

Наверхнаверх