Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Современная власть Украины теряет популярность

Граждане государства, находящегося сейчас в крайне непростом финансовом и политическом положении, все чаще с тоской вспоминают о былых временах. Нет уже того рвения у украинского народа к
16:06 22 Января 2016 218
Современная власть Украины теряет популярность

Нет уже того рвения у украинского народа к переменам, как раньше. Все больше люди вспоминают о прошлом президенте страны - Викторе Януковиче. Как утверждает украинское интернет-издание replyua.net со ссылкой на блогера Юрия Кузьменко, согласно социальным опросам становится ясно, что поддержки Порошенко и Яценюку ждать неоткуда.

По словам блогера, который следит за мнением пользователей интернета о политической и социальной ситуации в стране, большинство уже не ратует за изменения в государстве по плану нынешнего президента Украины и его премьера. Чаще мелькают комментарии, где люди выказывают желание вернуть Януковича.

В качестве аргументов к такой позиции граждане сравнивают политику прошлого лидера и нынешнего. При правлении Януковича не было войны, зато была стабильность. В Киеве не командовали неонационалисты, и можно было без опаски разговаривать на русском языке. Долги у страны были, но не такие. Тут, опять же, всплывает тема военного конфликта и затрат, связанных с ним.

Такое мнение в интернете скорее правило, чем исключение. Однако страх вряд ли позволит большинству продемонстрировать свою позицию открыто, на мирном митинге или другом общественном мероприятии. Ведь как уже говорилось, поддержанием молчаливого подчинения в городе озабочены не только органы правопорядка, но и члены «Правого сектора», которые заработали суровую репутацию за последние годы.

Наверхнаверх