Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новые перспективы Восточного экономического форума

Власти Приморья ожидают 3,5 тысячи гостей на ВЭФ-2016 Руководство Приморского края ожидает, что для участия в восточном экономическом форуме соберётся около3,5тысячи человек. Об этом сообщается в
3:38 22 Января 2016 238
Новые перспективы Восточного экономического форума

Руководство Приморского края ожидает, что для участия в восточном экономическом форуме соберётся около3,5тысячи человек. Об этом сообщается в пресс-службе региона.

Представители мировых безнес-структур, зарубежных государств, специалисты в области экономики и финансов, инвесторы примут участие на ВЭФ-2016, который будет проходить осенью.

Российскую федерацию на этом мероприятии будут представлять депутаты, сенаторы, главы министерств, ведомств, а также другие руководители регионов.

Стоит отметить, что такой интерес к этому форуму вызван большими перспективами экономического развития на Дальнем востоке. И итоги проведения ВЭФ в прошлом году это подтверждают, так как число запланированных гостей намного превысило количество желающих участвовать в мероприятии.

В 2015 году Восточный экономический форум собрал почти три тысячи участников, представляющих 32 официальные делегации из разных стран и корпораций мира. По результатам мероприятия было заключено несколько десятков соглашений на общую сумму свыше 1,3 триллиона рублей.

Наверхнаверх