Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обама и Меркель обсудили будущий саммит по делам беженцев

На полях сессии Генеральной Ассамблеи ООН пройдет Всемирный саммит по делам беженцев. О грядущем событии Барак Обама и Ангела Меркель провели телефонные переговоры. На полях сессии Генеральной
3:37 22 Января 2016 239
Обама и Меркель обсудили будущий саммит по делам беженцев

На полях сессии Генеральной Ассамблеи ООН пройдет Всемирный саммит по делам беженцев. О грядущем событии Барак Обама и Ангела Меркель провели телефонные переговоры.

О телефонном разговоре глав США и Германии рассказала пресс-служба Белого дома. Основной темой общения был Всемирный саммит по делам беженцев, который пройдет в сентябре в рамках сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В ходе разговора, Барак Обама выразил свою поддержку усилиям канцлера в решении миграционного кризиса. Саммит президент Америки планирует провести на высшем уровне при поддержке Меркель. По планам глав стран на саммите должны появиться новые конкретные меры решения вопросов беженцев и они должны быть собраны в единый план, которого в дальнейшем можно будет придерживаться.

Потоки мигрантов и беженцев с Ближнего Востока растет с каждым днем и становится все более серьезной проблемой для стран Европы, которая по большей части и приняла основную массу людей.

Наверхнаверх