Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США ценят сотрудничество с Россией по иранскому вопросу

Посол США Стивен Малл рассказал, что Штаты высоко ценят сотрудничество с Россией по вопросу Ирана. Посол США Стивен Малл рассказал, что Штаты высоко ценят сотрудничество с Россией по вопросу Ирана.
1:06 22 Января 2016 183
В США ценят сотрудничество с Россией по иранскому вопросу

Посол США Стивен Малл рассказал, что Штаты высоко ценят сотрудничество с Россией по вопросу Ирана. Будучи координатором правительства США по выполнению ядерной сделки с Ираном Малл один из самых приближенных к этому вопросу людей и его мнение можно считать авторитетным. «Великолепное сотрудничество с Россией» стало для посла «приятным сюрпризом».

Достижение договоренностей по иранскому вопросу откроет большие возможности перед Россией, которая уже построила для Ирана АЭС в Бушере. Для Москвы это дополнительная возможность в сфере ядерного сотрудничества. США не смогут полностью насладиться дальнейшими отношениями в силу юридических аспектов, но со слов Малла. Они приложат максимум усилий, чтобы дать эти возможности другим странам.

Иранский конфликт на почве разработок ядерной промышленности длится уже более полувека. Только сейчас, спустя годы санкций и воин перед Ираном вновь открываются возможности.

Наверхнаверх