Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США могут использовать дело Литвиненко против России

В Белом доме не сключают введения будущих мер против России в связи с делом Литвиненко Стало известно, что Вашингтон не исключает в будущем введения против России новых мер в связи с возникшими
21:37 21 Января 2016 305
США могут использовать дело Литвиненко против России

Стало известно, что Вашингтон не исключает в будущем введения против России новых мер в связи с возникшими обстоятельствами по делу Литвиненко. Такое заявление прозвучало от официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

США в ближайшее время займутся более детальным изучением дела о смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко в Великобритании, а также самого хода расследования.

Во время общения с журналистами Джош Эрнест, отвечая на вопросы, отметил, что пока не располагает информацией о каких-либо конкретных принятых мерах воздействия в отношении РФ. Однако в случае выяснения негативных обстоятельств причастности властей РФ к делу Литвиненко, то санкции будут приняты с большой долей вероятности.

Ранее член открытого разбирательства по делу о смерти экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко в Великоритании Роберт Оуэн представил доклад, в котором изложил всю вину за смерть этого человека на плечи российских властей. МИД РФ назвал такую оценку политическим заказом.

Наверхнаверх