Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мария Захарова просит Госдеп США перестать быть смешным

Глава МИД Мария Захарова прокомментировала обвинения со стороны США в неизбирательности ударов ВКС РФ в Сирии. Она посоветовала Госдепу перестать быть смешным и предложила пользоваться фактами,
15:40 21 Января 2016 328
Мария Захарова просит Госдеп США перестать быть смешным

Глава МИД Мария Захарова прокомментировала обвинения со стороны США в неизбирательности ударов ВКС РФ в Сирии. Она посоветовала Госдепу перестать быть смешным и предложила пользоваться фактами, которые Россия ежедневно предоставляет.

«Что касается обвинений к российской стороне, то в Минобороны России проходят регулярные брифинги, причем не только для журналистов, но и для военного атташата зарубежных государств по всем интересующим их вопросам. Можно сколько угодно не видеть российскую гуманитарную помощь, говорить о бомбардировке мирного населения, но линия на существование в отрыве от реальности становится просто смешным».

Между тем, это не первые обвинения США и официальное опровержение информации от российского МИДа. Захарова и ранее заявляла о том, что Госдеп не замечает того факта, что Россия выполняет гуманитарную миссию как на Украине, так и в Сирии.

«Они видят только то, что сами придумывают», - писала глава МИД на своей странице в Facebook.

Наверхнаверх