Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аэропорт Южно-Сахалинска возобновил свою работу

Южно-Сахалинский аэропорт приступает к работе по расписанию в штатном порядке. До этого в регионе в течение двух дней бушевал циклон. Скорость ветра на острове достигала 30-ти метров в секунду.
2:54 21 Января 2016 180
Аэропорт Южно-Сахалинска возобновил свою работу

Южно-Сахалинский аэропорт приступает к работе по расписанию в штатном порядке. До этого в регионе в течение двух дней бушевал циклон. Скорость ветра на острове достигала 30-ти метров в секунду. Данные погодные условия внесли свои коррективы в функционирование инфраструктуры города. В частности, в работу аэропорта.

Всего из-за проходящего циклона было задержано 40 рейсов. В настоящий момент аэропорт Южно-Сахалинска осуществляет не только штатные рейсы, но и вылеты, задержанные из-за погодных условий в течение этих двух дней.

Циклон к Сахалинской области пришёл с Японского моря 19 января. На острове был введён режим чрезвычайной ситуации. Скорость ветра на Курилах достигала 33-х метров в секунду, вызвав сильную метель. В Южно-Сахалинске порывы воздуха были более слабые – 27 м/c. Они подняли в небо тысячи килограмм соли и песка. В итоге, весь снег на улицах города был усеян коричневым налётом.

Наверхнаверх