Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина расширила список запрещённых к ввозу российских товаров

Кабинет министров Украины расширил список товаров, запрещённых к ввозу из Российской Федерации. Издание «Европейская правда» сообщает, что теперь украинцы не смогут полакомиться российскими
22:46 20 Января 2016 252
Украина расширила список запрещённых к ввозу российских товаров

Кабинет министров Украины расширил список товаров, запрещённых к ввозу из Российской Федерации. Издание «Европейская правда» сообщает, что теперь украинцы не смогут полакомиться российскими кукурузными хлопьями, жевательной резинкой и мармеладом.

Напомним, что ранее торговый представитель Украины Микольская сообщила о том, что Киев отказывается от ввоза российских соусов, рыбы, кондитерских изделий и ряда овощей.

Кроме того, теперь на Украине запрещён ввоз российского репчатого лука, зелёного чая и сухих хлебцев. «Европейская правда» сообщает, что решение о запрете товаров ещё не подтверждено окончательно. Возможно, ряд товаров по-прежнему будут ввозить из РФ в Киев и другие украинские населенные пункты.

С 1 января 2016 года Москва ввела санкции в отношении Киева, поскольку украинские власти всячески поддерживали ввод экономических ограничений в отношении России. В ответ Украина до 5 августа отказалась от целого ряда российских товаров.

Наверхнаверх