Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЛДПР выступает за отмену ЕГЭ

Один из депутатов государственной думы от фракции ЛДПР Роман Худяков ратует за отмену ЕГЭ в стране. Депутат в ближайшее время намерен обратиться в Минобрнауки к господину Ливанову с просьбой
11:19 20 Января 2016 585
ЛДПР выступает за отмену ЕГЭ

Один из депутатов государственной думы от фракции ЛДПР Роман Худяков ратует за отмену ЕГЭ в стране. Депутат в ближайшее время намерен обратиться в Минобрнауки к господину Ливанову с просьбой прекратить поведение в России Единого государственного экзамена.

Депутат, как и его соратники по партии, крайне возмущен тем фактом, что в начале 2000-х российское правительство взяло у Мирового банка кредит на сумму 50 миллионов долларов, а уже в 2003 году было введено экспериментальное применение единого госэкзамена, который, по сути, не работает до сих пор.

«Соколы Жириновского» считают, что российские дети «тупеют», «дурнеют» от этой системы образования, а некоторые. Как высказался депутат, даже идут на самоубийство.

Депутат пообещал, что сегодня выступит с протокольным поручением, чтобы Госдума обратилась в Минобрнауки с вопросом об отмене ЕГЭ.

Наверхнаверх