Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американцы "объявили в розыск" Арсения Яценюка

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк был объявлен в розыск группой неизвестных американских активистов. Они разместили плакаты с фотографией украинского политика с подписью разыскивается. На
21:34 19 Января 2016 320
Американцы "объявили в розыск" Арсения Яценюка

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк был "объявлен в розыск" группой неизвестных американских активистов. Они разместили плакаты с фотографией украинского политика с подписью "разыскивается". На транспарантах также были генеральный прокурор Украины Виктор Шокин и бывший депутат Верховной Рады Николай Мартыненко.

Акцию провели через дорогу от здания Сената США. Целью мероприятия являлось привлечение внимания политиков США к стремительному росту уровня коррупции на территории Украины.

Листовки с аналогичным содержанием были распространены в здании администрации.

Украинского премьера активисты обвиняют в следующем: "погряз в коррупционных скандалах и обеспечивает своим друзьям доступ к наиболее прибыльным тендерам, заводам и государственной собственности".

Генерального прокурора общественные деятели считают причастным к убийствам во время Майдана и называют самым коррумпированным чиновником.

Экс-депутат Верховной Рады обвиняется в в подкупе прокурорами Швейцарии на $30 млн, а также в коррупционных сделках с государственной собственностью.

Наверхнаверх