Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские ВКС уничтожили нефтеперекачивающую станцию экстремистов Ракке

Российские пилоты нанесли авиаудары по станции террористов, которая перекачивала нефть, а также разгромили колонну автоцистерн-наливняков в областях САР Ракка и Алеппо. Российские пилоты нанесли
16:13 19 Января 2016 401
Российские ВКС уничтожили нефтеперекачивающую станцию экстремистов Ракке

Российские пилоты нанесли авиаудары по станции террористов, которая перекачивала нефть, а также разгромили колонну автоцистерн-наливняков в областях САР Ракка и Алеппо. Такие сведения поступили от Игоря Конашенкова, представителя Минобороны РФ.

Исходя из его слов, благодаря российской разведке удалось обнаружить колонну наливняков, которая нелегально перевозила нефть в сторону, где располагается граница с Турецкой Республикой.

Он уточнил, что в ходе операции, выполняемой военными летчиками РФ, за минувшие несколько суток был уничтожены большой склад с горюче-смазочными материалами вместе со станцией, перекачивающей природный ресурс.

Генерал дополнил, что помимо этого, в районе, где находится населенный пункт Херболь, в Алеппо, бомбардировщиком Су-24 были ликвидированы 23 автоцистерны с контрабандной нефтью.

Следует напомнить, что ранее сирийским президентом Башаром Асадом было заявлено о связях Турции с экстремистами. Доказано, что страна закупала у террористов нефть, однако турецкая сторона с такими обвинениями не согласна.

Наверхнаверх