Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США производят колбасу со вкусом знаменитости

Не так давно на американском рынке деликатесов появилась компания Bitelabs, которая предлагает рядовым гражданам попробовать и приобрести салями со вкусом любимой знаменитости. Не так давно на
13:16 19 Января 2016 812
В США производят колбасу со вкусом знаменитости

Не так давно на американском рынке деликатесов появилась компания Bitelabs, которая предлагает рядовым гражданам попробовать и приобрести салями со вкусом знаменитости. Слоган «We've never been so close to celebrities - until now» буквально означает, что мы никогда не были столь близко к «звездам» как сейчас.

Действительно, мы никогда не были к ним так близко! Подобная колбаса делается из биологического материала тех знаменитостей, которые дадут на это согласие. В натсоящее время ассортимент не очень большой: Дженифер Лоуренс, Кенни Уэст и «сексуальный» Джеймс Франко. Производители обещают выбранную колбасу снабдить всеми характеристиками любимого актера или певца.

Создатели данной компании, видимо, просто решили запустить массовое производство после известных случаев с сыром из женского грудного молока или джема из волос принцессы Дианы. В мире кризис, а выделяться как-то надо.

Сама технология вкратце описывается следующим образом: в ходе биопсии получают образец клетки мышечной ткани, ее размножают в лабораторных условиях. Когда этой размноженной ткани будет достаточно, из неё сделают фарш, смешают с другими видами мяса, разными специями, приправами. Собственно, из этого получится наш конечный продукт – «знаменитая» колбаса».

И все в такой веселой, шуточной и, казалось бы, ненавязчивой форме. Когда на деле это – натуральный каннибализм, только самая начальная стадия. Фанаты уже сейчас обивают пороги компании, прося колбасу со вкусом Дженнифер Лопес и Хью Джекмана, однако оба согласия на такие эксперименты пока не дали.

Наверхнаверх