Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стратегия нацбезопасности РФ рассчитана на вхождение государства в число лидеров по объему ВВП

Политика российской национальной безопасности, которая была утверждена главой РФ Владимиром Путиным в 2015 году, нацелена на то, чтобы государство стояло в одном ряду со странами, лидирующими по
12:05 19 Января 2016 353
Стратегия нацбезопасности РФ рассчитана на вхождение государства в число лидеров по объему ВВП

Политика российской национальной безопасности, которая была утверждена главой РФ Владимиром Путиным в 2015 году, нацелена на то, чтобы государство стояло в одном ряду со странами, лидирующими по объему ВВП (валовой внутренний продукт). Такая информация поступила от Сергея Вахрукова, занимающего должность секретаря российского Совета безопасности.

Вахруков перечислил такие стратегические цели, как развитие и подъем экономики, обеспечение экономической безопасности, формирование необходимых условий для становления личности, выход экономики РФ на более высокий уровень технологического развития, вхождение российского государства в число тех стран, которые занимают лидирующие позиций в отношении ВВП.

Он подчеркнул, что особое внимание будет уделено определению тех угроз в области экономической сферы, к которым можно отнести невысокий уровень конкурентоспособности и достаточно высокую зависимость государства от внешнеэкономических условий.

При этом секретарь Совета безопасности РФ заверил, что на сегодняшний день уже спланированы и скорректированы задачи, благодаря которым удастся нормализовать экономическую ситуацию.

Наверхнаверх