Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китай и Россия: вместе против терроризма

Посол Китая в России Ли Хуэй заявил что борьба с терроризмом является важным фактором, влияющим на отношения его страны с Россией. Посол Китая в России Ли Хуэй заявил что борьба с терроризмом
2:38 19 Января 2016 505
Китай и Россия: вместе против терроризма

Посол Китая в России Ли Хуэй заявил что борьба с терроризмом является важным фактором, влияющим на отношения его страны с Россией.

"Китай и Россия в качестве постоянных членов Совета Безопасности ООН всегда отдавали силы защите мира и стабильности во всем мире. Усиление борьбы с терроризмом является важной составляющей китайско-российского всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия", — отметил в интервью Ли Хуэй.

Со слов посла, также можно сказать, что он верит в эффективность совместной борьбы с терроризмом, так как тандем КНР-Россия уже получил одобрительную оценку у общественности.

Борьба с терроризмом является одной из главных задач, которая стоит перед всем цивилизованным миром. Влияние "Исламского государства" на страны Ближнего Востока несет в себе угрозу безопасности мирового сообщества, и даже те страны, которые, казалось бы, далеки от терроризма все равно принимают активное участие в борьбе с этим явлением.

Наверхнаверх