Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ярош согласился возглавить движение «имени себя»

Бывший глава запрещенной в РФ украинской националистической организации «Правый сектор» создает новое движение «имени себя». В социальной сети «Фэйсбук» соратница Дмитрия Яроша Елена Белозерская
13:51 18 Января 2016 210
Ярош согласился возглавить движение «имени себя»

В социальной сети «Фэйсбук» соратница Дмитрия Яроша Елена Белозерская разместила информацию о планах одиозного украинского политика создать новое движение под названием «Национальное движение Дмитрия Яроша».

Белозерская пояснила, что данное название является временным, однако и при дальнейшем выборе имя бывшего главы запрещенного в России «Правого сектора» останется. По ее заявлению, новая организация будет представлять из себя «организацию вождистского типа», те же «кого это не устраивает — быстро уходят в другие структуры или создают свои».

Украинский политик ранее призывал украинцев к акциям гражданского неповиновения и собирался бороться с «режимом внутренней оккупации». Генеральная прокуратура России подавала заявку на розыск Дмитрия Яроша по линии Интерпола, но странным образом информация о нем из базы данных этой международной организации исчезла.

Наверхнаверх