Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Могерини налаживает контакт с Иорданией

Федерика Могерини в преддверии встречи совета министров иностранных дел встретилась в главой МИД Иордании Насером Джодой. Федерика Могерини в преддверии встречи совета министров иностранных дел
3:41 18 Января 2016 272

Федерика Могерини в преддверии встречи совета министров иностранных дел встретилась в главой МИД Иордании Насером Джодой.

На 18 января запланирована одна из наиболее ожидаемых встреч совета министров иностранных дел. Глава дипломатии ЕС, в преддверии такого события, уделила время представителю Иордании. На повестке были вопросы неоценимой помощи Иордании в вопросе с размещением беженцев и вопросы дальнейшего сотрудничества и взаимного развития между Иорданией и странами Евросоюза.

Стоит отметить, что миграционный кризис с которым столкнулся ЕС является самым масштабным со времен Второй мировой войны. Иордания оказывает непосильную помощь и принимает у себя беженцев и мигрантов не только из Сирии, но и других стран. Евросоюз нуждается в такой помощи и, конечно, будет трепетно относиться к подобному союзнику.

Наверхнаверх